拳头推出真人英雄联盟短片 法外狂徒起源

时间:2017-08-07 11:22 作者:skykidult 来源:TGBUS 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

英雄联盟的官方拳头游戏最近又有一些大动静,他们和社区玩家合作,拍摄了一个关于格雷福斯的起源故事真人短片——《法外狂徒的起源》。

这确实是一个完美的切入点,因为英雄联盟是一个奇幻世界,而比尔吉沃特是最适合拍成真人影片的部分,关于黑帮、海盗、复仇、友情、背叛,更像是一个真实的世界。

早在两年前,英雄联盟就曾经推出一个《焰浪之潮》的主题故事,讲述了格雷福斯和崔斯特之间的恩怨故事。而这支真人短片也是从格雷福斯的角度来讲述英雄联盟的世界一角,比尔吉沃特这个热闹的港口,在这里一次炮火的闪光或者一次弯刀的斩击,就能决定财运和野心的去留。这里是文化、种族和信仰的大熔炉,每个人都能匿名隐居在这里。但粗心之人必须对暗影留心,因为比尔吉沃特的所有东西都可以明码标价。在这里,即使是命运也有它的价码。

而影片中讲述了被誉为英雄联盟纯爷们的格雷福斯起源,他是一个妓女所生,很早就被遗弃在角落中,他学会偷取食物活下去,学会用拳头争取生存的权力,逐渐在比尔吉沃特这个强权世界闯出名堂。这时候他遇到了毕生宿敌崔斯特,在一次赌博中崔斯特用作弊让自己入狱,而在入狱中他继续锻炼自己,并且得到了一柄名为“新命运”的枪支。原来崔斯特并非是背叛自己的人,当格雷福斯重新回到这个命运诡谲的码头,就是风起云涌之时。

虽然只是几分钟的短片,但却拍得非常精致,也有过百人参与到制作之中,这个视频一天之内就有数十万次点击,看起来玩家还是非常好评。希望官方之后可以推出更多的这种真人短片,当然英雄联盟何时出大电影也是粉丝们渴望已久的事情,但官方对于真人化一直是持有官网态度,这次的真人短片或许就是一个试水的信号。

短片如下:

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:法外狂徒,背景故事,背景,电影

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名