OMG赛后微博遭遇爆破 夕阳成被喷对象

时间:2017-09-03 11:32 作者:星海骑士 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在刚刚结束的S7选拔赛冒泡赛第一轮中,OMG以0-3输给了IG战队。

在刚刚结束的S7选拔赛冒泡赛第一轮中,OMG以0-3输给了IG战队。

赛后,或许是0-3的成绩太让粉丝失望,OMG的微博遭到爆破。

在今天三局比赛中,OMG一直感受到被IG支配的恐惧。特别是IG赛点的第三局。IG鳄鱼在打野酒桶的帮助下,仅仅15分钟就领先夕阳纳尔1500+的经济。上路直接通关。中后期司马老贼虽有着不错的变现,奈何前期劣势巨大,回天无术!

而可能也正是因为如此,三场表现糟糕的夕阳,成为了网友们狂喷的对象,更有网友疯狂留言,要求夕阳退役。

而jiekou也被观众拉出来狂喷:

.

当然,还有心疼SMLZ的:

赛后夕阳也发布了微博:

不过于官博的微博下不同的是, OMG的队员都在该条微博下留言,更有很多网友留言鼓励。

小伙伴们,你们怎么看这一起爆破事件呢?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:omg,夕阳,lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名