网友分析LMS实力 直言今年港澳台没希望

时间:2017-09-18 09:33 作者:skykidult 来源:tgbus 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

近日有玩家aydinspririt在外国贴吧reddit上分析了LMS赛区

在今年的2017全球总决赛中,LMS赛区首次拥有三个参赛名额,因此除却玩家们非常熟悉的闪电狼和AHQ战队以外,HKA战队也是首次登上世界赛的舞台。随着TPA战队的ADC选手Bebe在本个月早些时候退役,正式宣布港澳台老一辈的职业选手正式告别职业舞台,现在是新生代的力量。近日有玩家aydinspririt在外国贴吧reddit上分析了LMS赛区本次进军全球总决赛的三支队伍,断言今年LMS赛区彻底无望。

1.jpg

HKA

该玩家首先谈到了HKA战队,在夏季常规赛这支队伍只是第六名,他们在区域预选赛没有遇到闪电狼和AHQ战队,没有经过强队的考验。LMS赛区队伍之间的强度出局相当大,他甚至认为外卡赛区的某些队伍实力比HKA战队更强,比如巴西冠军ONE、日本RPG、土耳其费内巴切和俄罗斯的GMB战队。

该玩家更是直言,如果HKA战队可以拿到D组第一名,则是说明外卡赛区的实力不过是LMS赛区的下游水平,应该直接解散,没有存在的意义。看起来他对外卡赛区今年的代表队伍非常有信心,至于具体原因,该玩家认为HKA战队的选手对线能力不足。HKA战队上单选手Riris虽然曾经参加过LSPL联赛,但对线能力一般,只是因为LMS赛区的上单平均实力较弱才显得他在LMS赛区很强而已。至于中野组合,对比费内巴切战队的韩援组合更是没有太大的胜算。

其次,HKA战队的ADC选手Unified春季赛效力于垫底队伍Fireball,在Fireball战队时Unified可谓是一胜难求。他认为HKA战队每次获胜的关键都不是下路组合,辅助选手Kaiwing发挥也是中规中矩,受限于ADC水准没有太好的表现。该玩家认为这样的下路组合在D组遇到费内巴切战队时,会在游戏前10分钟就被打爆。不过他非常称赞教练Tabe,认为他是LMS赛区最强的教练,相信在Tabe的率领下明年HKA战队有机会夺得联赛冠军。

虽然HKA战队在常规赛中曾经击败AHQ和闪电狼战队,但该玩家不认为这是因为HKA战队很强,而是AHQ和闪电狼这两支老牌队伍实力严重下滑,LMS赛区的整体强度不如从前。闪电狼战队只会打前期,后期能力很弱,而HKA战队当时选择了一套克格莫的后期阵容,凭着团战就打爆闪电狼战队。因此在D组的比赛中,只有MSF战队拿出后期英雄,闪电狼战队就能葬送好局。

至于AHQ战队,该玩家认为这个队伍已经是相当腐朽,除了上单选手Ziv和ADC选手小安,其他位置必须更换全新的选手,包括教练也是如此。他认为如果AHQ战队有EDG战队那样的教练,肯定可以打得更好,现在AHQ战队在对线前15分钟经济就落后不少。尤其是在AHQ战队流行的分组抽签视频,队员们心态爆炸,还没有开战就已经抱着认输的心态,在职业赛场是大忌,他相信今年的AHQ战队在全球总决赛也是颗粒无收。

因此这位玩家总结,如果闪电狼战队不换掉他们的上单选手MMD、AHQ战队不进行重组,明年LMS赛区的霸者就要易位了,很有可能是HKA、JT和RG战队。他的意见也得到了不少外国网友的认可,在目前reddit发起的投票中,只有22%玩家认为HKA战队能够拿到小组第一,并且在淘汰赛取胜顺利打进正赛。不过赛场上一直是瞬息万变,HKA战队和LMS赛区是否能够为自己正名,敬请收看9月23日的武汉入围赛。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:2017全球总决赛,lms

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名