SKT.Bang:喜欢Uzi 希望能在中国遇到他

时间:2017-09-18 10:11 作者:LOL资讯君 来源:节奏头条 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Bang表示自己挺喜欢Uzi的,对他的数据也比较了解。

S7全球总决赛就在眼前,SKT在不久之后就要来到中国参加比赛,所以很长一段时间内,SKT无法直播。因此,9月17日,SKT战队配合斗鱼直播进行了一次特别直播活动。

在直播活动开始之前,SKT队员们都用中文给国内的LOL玩家打了招呼。不得不说,SKT的队员们可以说是很有诚意了。

在这次的活动中,有一个抢答环节:主持人提问,SKT队员们抢答。其中有一个问题是这样的:哪位选手在全球总决赛上率先拿到200杀?Bang直接举手抢答称是Uzi,他还表示自己挺喜欢Uzi的,所以对他的数据比较了解。

最终,Bang也是成功赢下了问答环节,并且接受了主持人的采访。在采访过程中,Bang再次表示自己是Uzi的粉丝。于是主持人叫他给Uzi说一段话,他表示希望在中国能够遇到Uzi,Uzi的AD玩得很好,给AD选手们做了一个好榜样!

搞事的Wolf就质问了Bang:“既然你是Uzi的粉丝,你知道Uzi叫什么吗”,后来Blank代替Bang回答了这个问题(Blank曾为皇族效力),称Uzi叫“简自豪”。然而Bang被Blank给搞蒙了,因为他把简自豪和IM战队的金角弄混了(说起来还真有点像)。

看来,Uzi在国外选手中还是很有排面的,许多LOL职业选手都曾公开表示自己很佩服Uzi之类的言论。当然了,LPL还有另外一位选手在国外也有很多粉丝,他就是厂长!这两位真的可以说是LPL的排面了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:uzi,bang,rng,skt

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名