龙珠双雄:进决赛后要效仿Faker做前滚翻

时间:2017-09-23 10:28 作者:skykidult 来源:tgbus 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LZ战队打野选手Cuzz和中单选手BDD接受采访

龙珠战队有很多同龄的选手,而今天要介绍的主角,他们从无业选手到韩国冠军一路走来,他们就是打野选手Cuzz和中单选手BDD,两人相互配合在这个夏季赛一举成名。

虽然在夏季赛时两人意外地成为了首发选手,但还是充分发挥了他们的潜力,Cuzz是首次出道表现却非常稳定,BDD则是拿到夏季赛最高的KDA。在游戏内他们是非常团结的中野组合,在游戏外也是相当亲密的朋友。

1.jpg

龙珠双雄:BDD左、Cuzz右

在全球总决赛到来之前,两位选手接受了韩媒采访,谈到他们即将面临的挑战,以下用B和C指代两名选手。

Q:夺得LCK冠军和世界赛门票有何感想?

C:比我想象中的成绩要好,全球总决赛对于选手而言是一个磨砺自己的好机会,能够得到非常高兴。

B:我有想过打进全球总决赛,但没有想到是以冠军保送,因此心情很好。

Q:夏季赛成为首发时有何感想?

B:当时觉得机会来了,想要努力证明自己。

C:机会来得很突然,当时有些担心自己能否打好,但也是非常激动。

Q:夏季赛印象最深刻的比赛是?

B:第二轮对阵SKT战队的比赛,赢了以后觉得我们打得很好,有机会争夺冠军。

C:第一轮和SSG战队的比赛,虽然输了,但我的李青发挥得很好,是我比较满意的对局。

Q:你们评价一下对手在夺冠上作出的贡献吧。

C:我认为BDD有30%,上路和下路的哥哥贡献更大一些,中路是1v1的对线,BDD做得真的很好,我认为他的状态是中路第一。

B:我们夺冠全靠下路和上路的哥哥发挥得好,而Cuzz虽然是新人,但他也做得很好,我觉得也有30%吧。

Q:你们怎么看到队伍中的其他成员?

C:我们上路的状态很好,下路也毫不逊色,他们不但个人能力很强,经验丰富,指挥也很完美,我认为正因为有这么多出色的队友才拿到冠军。

B:Khan哥对线非常强,遇到困难也知道如何去解决,所以身在中路的我非常有安全感。至于下路的能力无需多言,他们的性格也很好。

Q:如果你们是在学校相遇的话,会成为怎样的朋友?

B:如果我们是在学校认识的话,肯定熬夜一起打游戏。

C:我在学校里也有一起打游戏的朋友,BDD应该也会变成那样的朋友。

Q:遇到大比赛是怎样排解压力?

B:遇到非常紧张的比赛我会吃清心丸,然后在比赛多喝水让自己放松下来,和哥哥们聊天也能够排解压力,或者睡一觉。

C:如果非常紧张的话我就会拍拍手,缓解压力的方式是休息时玩一些其他游戏。

Q:第一次参加全球总决赛,一定感觉很新鲜吧。

B:我一直想和海外的中单选手较量,能有这样的机会非常激动,去了全球总决赛也会好好努力。

C:直到现在我都没有进入状态,我去年在中国做过简短的直播,当年的MSI是在中国举办,我有去看开幕式,当时被震撼了,觉得自己有天也希望能够上场。不过我觉得,在踏上舞台介绍选手的时候,我一定会激动得紧张。

Q:打进全球总决赛意味着什么?

B:去过全球总决赛的人们都说那种感觉与众不同,我也希望实现这个目标。他们说那种欢呼声大到无法想象,所以更加吸引我了。

C:这就是梦想,但当真的实现时感觉不可思议。

Q:你们将对阵IMT和GAM战队,有何感想?

B:A组看起来最难打,不过打进八强的话只要击败所在的队伍就好了,因此我们相比A组还是轻松一些。

C:我们小组有IMT战队,是前队友Flame所在的队伍,我和他一起生活过,还一起双排。在分离的时候我们也说过会再次见面,如今也实现了。我觉得我们的分组挺好的,应该可以小组第一打进八强。

Q:有特别想对阵的队伍吗?

B:欧洲和北美的队伍,他们中单打得很好,尤其想遇到TSM的比尔森、G2的Perkz和C9的Jensen。

C:常常在韩服中遇到中国或者台湾的选手,基本没有对阵过北美和欧洲的选手,不过我最想对阵TSM的Svenskeren。

Q:如果打进决赛会有什么庆祝仪式?

C:之前的全球总决赛中,SKT的Faker选手做了一个前翻滚,现在还是印象深刻。如果打进决赛的话,我也要做个前翻滚和后翻滚,不过一个人做的话有些丢脸,我需要找个伙伴。

B:如果有合适想法的话我应该会做,我的表现欲很强。

Q:和对方说句什么吧。

C:谢谢你一直打得那么好,我也会继续努力的。

B:让我们赢下世界冠军吧,加油。

Q:最后还有什么要补充的吗?

B:我们会在全球总决赛上打得比LCK时更好,请继续为我们加油。

C:虽然我的粉丝不多,但还是谢谢那些为我们加油的人,我会尽力用冠军回报你们。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lz

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名