全明星赛唯一全勤选手 鼠王Pray屹立不倒

时间:2017-11-13 10:01 作者:LPSky 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Pray成票选全明星赛中唯一的全勤选手

从2013年Riot开始举办全明星赛开始,除了2014年之外,每年每个赛区都会通过粉丝投票选出粉丝心目中最优秀的选手,选手们的状态起起伏伏,新秀取代老将地位的情况也经常出现,不过纵使其他人来来去去的,我们的”鼠王“Pray却可以说是”屹立不倒“。

1.jpg

在刚刚结束的今年全明星票选活动中,Pray再度荣誉当选,这已经是他第四次参加全明星赛了。

2.jpg

3.jpg

(数据来自lolesportswikis)

在除了赛制较为特殊的2014年全明星赛以外,Pray无一例外地都成为了韩国赛区不二的全明星AD选手。

作为从S2早期开始就在赛场上征战至今,甚至曾一度退役休息的选手而言,他依旧保持着良好的竞技状态。Pray的实力不言而喻,而他很多有趣且值得尊重的言行更是让他吸粉无数。

4.jpg

无论处于巅峰还是陷落低谷,鼠王都是一位值得尊重的选手。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:pray,2017全明星

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名