土耳其战队YCE宣:前NB中单Coco加入

时间:2017-12-30 16:20 作者:玩加赛事 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

土耳其战队YouthCrew Esports在其官方推特上宣布了原Newbee中单Coco的加入

土耳其战队YouthCrew Esports在其官方推特上宣布了原Newbee中单Coco的加入。

1.jpg

2.jpg

Coco在今年效力于LPL的NewBee战队,在此之前曾在LCK的CJ Entus(Frost)和Longzhu Gaming担任中单。此次加入YouthCrew Esports之后将和同样来自韩国的选手NaeHyun共同担任中单。

YouthCrew Esports由之前的土耳其战队Crew e-Sports Club更名而来,他们在今年的土耳其联赛冬季赛(相当于其他赛区春季赛)和夏季赛分别取得亚军和四强的成绩,两次败给最后的冠军,均无缘世界赛。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:nb,coco,yce

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名