岂有此理:厂长去健身房竟被人泰拳警告

时间:2017-05-11 14:13 作者:景枫 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

各位老铁大家好啊,我是来自遥远而又神迷地域中的景枫,江湖人称玉树临疯的枫哥,今天给朋友铁子们讲一下关于厂长惨遭粉丝Gank的故事。

【以下由妖气山神探枫独家揭秘,如有不实,实属正常,如有雷同,喊我大神】

各位老铁大家好啊,我是来自遥远而又神迷地域中的景枫,江湖人称玉树临疯的枫哥,今天给朋友铁子们讲一下关于厂长惨遭粉丝Gank的故事。

大家都知道,在S7到来之后,不少的顶级韩援都选择出走,对LPL的战队格局造成了很多的影响,EDG正是其中之一。

QQ截图20170510194452.png

在Deft离队后,EDG在今年的春季赛中连决赛都未能打进,作为曾经的国内霸主算是颜面扫地,而他们的核心人物厂长也因在S6总决赛后遭受到了铺天盖地的质疑而被雪藏,在整个春季赛中上场的比赛寥寥无几。

作为一个末路的英雄,厂长虽然仍对赛场充满着眷恋,但无奈他的实力已经逐渐跟不上时代,因此郁郁寡欢的他经常在虎牙开启直播来消遣没有比赛的日子,但随着Msi的到来,EDG迎来了一次不短的假期,而厂长也得以出门放放风,但没想到这一放就惨遭黑手暴打,究竟是怎么一回事呢?

震惊 厂长健身遭黑手暴打

说起黑粉相信大家都有所了解,就是指那些讨厌某些明星的非粉丝群体,人无完人,有喜欢你的人自然就有不喜欢你的人,而厂长作为LPL历史第一人,在收获大批粉丝的同时也被不少人所讨厌。

但是黑粉们再讨厌某个明星,顶多也是在网上喷喷发泄一下,厉害一点的也就是邮寄个死老鼠什么的。但是在近日,却有一个人直接站出来“泰拳警告”了我们的厂长,震惊不震惊!

厂长.jpg

大家都知道电竞圈中大部分职业选手也都是一些足不出户身材偏瘦弱或者发胖的网瘾少年,而大部分打游戏的主播也都是每天宅在家里很少去运动,但厂长为了保持高超的竞技技巧会时不时的来到健身房进行锻炼,虽然不说炼成死亡宣告那样子,但起码也得保证有个好身体。

在近日,正当厂长如往常一样进入健身馆的同时,却遭到了一场陌生人的gank!只见这个陌生人上来就是一记泰拳,让厂长当场险些晕厥,来大家一起感受一下!

QQ截图20170510194457.png

相信大家能够清楚的看到,上图中只见一道拳影闪过之后,厂长脸部则开始向右侧倾斜,此时从他已经模糊的面容中能够看出这一拳的力度很大,与传说中的武林绝学无影拳非常的相似,如果正常人吃下这一击最少也是被打掉一颗牙,能对厂长有如此大的恨意,那绝非是黑粉没错了!

原来竟是乌龙 黑粉洗白变真爱

当然了,如果你相信笔者上面胡扯的几句话那就只能说明,大兄弟你又被套路了!哈哈,怎么样,是不是很像厂长被揍的一幕,但实际上只是粉丝在健身房运动的时候偶遇了厂长,当时兴奋的不行跑过去强行合照了一波,但拍照的时候却发生了点小意外,由于厂长的脸部晃动幅度太大,直接导致画面变成了如今这样,看起来像是被人揍了的情况。

QQ截图20170510194511.png

而且事后粉丝还晒了厂长健身中的一些照片,可以说是虚惊一场,粉丝宝宝们可以放心了,你们的偶像不仅情绪稳定,更是没有一点受伤的痕迹,虽然说如今厂长算是郁郁不得志,但还有机会在去做出最后一次拼搏,他在健身就证明还没有放弃对梦想的追求。

QQ截图20170510194503.png

可以看到,我们厂长的健身在近日已经是颇具成效,看似细长的胳膊腿上也有一些不显眼的肌肉线条,或许在不久之后电竞圈就要多出一个“死亡厂长”,到时候看看谁还敢黑他,上来就是一记铁拳,怎么样,黑粉们是不是瑟瑟发抖。

当然了,最重要的是大家也可以时常去这家健身馆来Gank厂长,与偶像进行零距离的接触,或许这样以后也能促使我们的大厂长拓展出户外直播这一业务,来直播健身让我们一饱眼福,让粉丝们能够更近距离的与偶像进行沟通也挺好的是不是。

健身能延长选手的职业寿命

不得不说,厂长的健身是非常值得不少选手学习的,大家都知道,长时间使用鼠标和键盘,以及固定的坐姿,会使得选手们的肌肉紧绷,久而久之,就会造成身体各方面的问题,比如PAWN的腰,又或者是IMP的手伤。一天十几个小时的游戏,不知道网友们有没有试过,那种手臂和脊椎紧绷一整天的感觉,久而久之,不按摩,不运动,竞技状态只能下滑,而非通过训练而提高。

厂长1.jpg

LPL战队之所以在S5之后取得不到太好的成绩,其实个人状态要占许多问题。此前S5之时,EDG就已经暴露出太多的选手伤病,Pawn的腰伤Koro颈椎,使得队伍比赛状态一落千丈。而LGD战队S5时也是因为打野adc的伤病问题止步小组赛,而且此后一蹶不振一直持续到S7。有些时候不科学的高强度训练使得选手实力并没有提高,反而埋下隐患,随着时间的到来而爆发。

单纯地一天训练个十几个小时,这样的亚洲式训练法,只会起到适得其反的作用,只有对选手生活无微不至,各方面都照顾得到,为选手们制定健康的作息时间,并且强迫选手们每星期定期去健身房锻炼,进行固定的部位按摩,这样才会大大减少选手们因训练而造成的肌肉损伤,这样才能让他们保存着最好的体能状态,能够应对各种各样的高强度挑战,最终延长电竞选手的职业寿命。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:厂长

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名