Riot宣布:周免英雄数量将会上调至14名

时间:2017-08-04 11:13 作者:玩加赛事 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Riot做出改动,于今日将周免英雄的数量增加到了14名,并将在未来根据英雄总数继续进行调整。

Riot Cactopus的社区回复

昨日,有网友发帖表示,在Riot持续放出新英雄的同时,每周免费英雄的数量仍然一直维持在10个,而这个数字理应有所增加(至少应在全英雄总数的10%左右)。Riot在观察到玩家的反馈后立刻做出改动,并于今日将周免英雄的数量增加到了14名,并将在未来根据英雄总数继续进行调整。

Riot Cactopus的社区回复:

“近期,我们收到了玩家的要求,希望我们能够增加周免英雄的数量。我们马上采取行动!”

“在过去的几年中,我们增加了许多新的英雄,而将周免影响的数量增加到全英雄数量的10%是一个很公平的想法。”

从现在起,周免英雄的数量会增加到每周14位。而在我们放出第145位英雄后,我们会将这个数字提升到15(四舍五入)。

“感谢你们提供反馈!我们希望大家都能喜欢这个变化。”

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:周免,设计师谈,周免英雄

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名